суббота, 27 декабря 2014 г.

Как разобрать телефон LG D686 G Pro Lite Dual

Смартфон LG G Pro Lite имеет внушительные габариты – 150х76х9,48 мм, вес для такого аппарата относительно небольшой – 161 грамм. Например, у Samsung Galaxy Note II размеры – 151х80х9,4 мм, а вес – 183 грамма. При этом диагонали экранов совпадают. Рамки у G Pro Lite слева и справа по 4 мм, сверху и снизу по 14 мм.
Форма корпуса LG прямоугольная, углы немного скошены, верхняя и нижняя грани слегка выпуклые. Тоненький кант выполнен из глянцевого пластика черного цвета, ближе к лицевой панели он окрашен в серебристый цвет, чуть возвышается над экраном, тем самым защищая от внешних воздействий, если, например, положить телефон дисплеем вниз. Между задней крышкой и кантом есть хромированная пластиковая вставка. По бокам она значительно тоньше, нежели на верхнем и нижнем торцах. Тыльная панелька сделана тоже из глянцевого пластика темно-сине-серого цвета. Поскольку сверху, как я думаю, поверхность покрыта специальным лаком, то отпечатки заметны меньше, чем если бы не было этого слоя.
Несмотря на большие габариты, Pro Lite хорошо лежит в руке благодаря плавным очертаниям корпуса. Однако одной рукой работать с устройством непросто. Кстати, в правом верхнем углу находится стилус, его длина — 100 мм, диаметр — 3,5 мм, на конце мягкий токопроводящий материал. В общем, обычный тонкий стилус, который подходит для любого сенсорного экрана.
Ниже представлено видео по разборке данного телефона.


Если Вам помогла информация с данного ресурса, пожалуйста пройдите по любой рекламной ссылке со страницы. Это позволит развиваться проекту, а я буду стараться выкладывать редкие и необходимые прошивки для гаджетов. Заранее спасибо!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий